Club Tijuana 2-1 Querétaro (Marcador Final)

Tijuana, Baja California, 21 de Septiembre de 2016._ El Club Tijuana superó (2-1) en el marcador a Querétaro este miércoles en el Estadio Caliente, en duelo correspondiente a la Fecha 10 de la LIGA MX-Apertura 2016.

De esta forma, el cuadro dirigido por el Director Técnico Miguel Herrera consumó su sexto triunfo de la competición y llegó a 21 unidades en la tabla general de clasificación.

Las anotaciones que decretaron la victoria del escuadrón Rojinegro fueron obra de Dayro Moreno y Avilés Hurtado, mientras que los Gallos Blancos descontaron el luminoso por conducto de Camino Da Silva.

Dayro Moreno abrió el marcador al minuto 23, tras rematar un servicio de Gabriel Hauche que fue recentrado por Milton Caraglio, mientras que Avilés Hurtado extendió la ventaja fronteriza al minuto 29, luego de conectar un centro enviado por Gabriel Hauche por la padrera izquierda.

Por su parte, la tropa albiazul recortó la distancia al minuto al 64 por conducto de Camilo Da Silva, quien batió la meta Federico Vilar con un cobro de tiro libre que se anidó en la horquilla de la meta Xoloitzcuintle.

En el complemento, los Canes Aztecas buscaron la meta rival de forma directa y se acercaron al tercer gol al 60’ y 75’ con dos insinuaciones de Dayro Moreno, pero el arquero visitante, Tiago Volpi, estuvo atento para evitar más daños en su arco.

Ahora, los Xoloitzcuintles se prepararán para afrontar su duelo de la onceava jornada, la cual se llevará a cabo este domingo 25 de Septiembre (16:00 horas Pacífico) ante Santos Laguna en el Territorio Santos Modelo.

ALINEACIONES:

Club Tijuana: 33 Federico Vilar (P), 5 Guido Rodríguez, 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 7 Gabriel Hauche (74’, 8 Juninho), 9 Milton Caraglio, 15 Damián Pérez, 16 Michael Orozco, 17 Dayro Moreno (GOL, 23’) (86’, 20 Paul Arriola), 18 Avilés Hurtado (GOL, 29’), 19 Emanuel Aguilera y 21 Kevin Gutiérrez. D.T. Miguel Herrera.

Querétaro: 1 Tiago Volpi (P), 3 Miguel Martínez, 4 Dionicio Escalante (35’, 12 Jonathan Bornstein), 5 Nery Domínguez, 6 Juan Forlin, 7 Camilo Da Silva, 11 Édgar Benítez (63’, 19 Yerson Candelo), 14 Luis Noriega (63’, 24 Armando Zamorano), 15 Ángel Sepúlveda, 28 Jaime Gómez y 29 Neri Cardozo. D.T. Víctor Vucetich.