Club Tijuana empieza con el pie derecho tras anotar 2 goles a Correcaminos en la Copa MX

Tijuana, Baja California, 31 de enero de 2017._  El día de hoy a las 7:00 p.m. el equipo rojinegro saltó a la cancha en un duelo más de la Copa Corona MX ante Correcaminos.

Desde el primer minuto el Club Xoloitzcuintles de Caliente demostró dominio de la cancha y del partido.

Al minuto 14, gracias a un rebote del balón, Henry Martín anotó el primer tanto del partido.

El marcador quedó 1 a 0 al terminar el primer tiempo.

El segundo tiempo inició con mucha energía y varias llegadas de ambos equipos, pero hasta el minuto 49, Yasser Corona prendió a los 20,333 espectadores con un magnífico gol.

Correcaminos no se dio por vencido y al minuto 58 anotaron el gol de la honra. En la recta final del encuentro hubo algunos incidentes que entorpecieron el partido. Al minuto 75 fue expulsado John Requejo y al minuto 82 fue expulsado Amando Moreno, ambos de Xolos.

Sin lugar a dudas, el momento más intenso del partido fue el fuerte choque de cabezas dentro del área entre Yasser Corona y Eduardo Juárez. El jugador Xoloitzcuintle fue trasladado al hospital en ambulancia ya que quedó inconsciente debido al fuerte golpe.

El equipo terminó jugando los últimos minutos del partido con solo 8 jugadores y lograron la victoria manteniendo el 2 a 1 que prevaleció desde el minuto 58.

Redacción por: Lic. Mayra Alejandra Villa Melchor

Fotógrafa: Stephany Parrilla