Club Tijuana 1-1 Santos Laguna

Tijuana, Baja California, 17 de marzo de 2017._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente empató 1-1 ante Santos Laguna en el duelo de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2017 de la LIGA MX, encuentro disputado este viernes el Estadio Caliente.

Juan Martín Lucero anotó el gol del empate “in extremis” (minuto 90+2) tras rematar dentro del área un rebote generado en un tiro de Avilés Hurtado; Osvaldo Martínez había adelantado a los verdiblancos en el primer tiempo (22’).

Pese a que el conjunto lagunero se adelantó en el marcador en el primer lapso, los Xoloitzcuintles tuvieron varias oportunidades para empatar el encuentro antes del 1-1 final. Milton Caraglio remató de cabeza y su tiro desviado por Jonathan Orozco en el minuto 59 en una de las situaciones más claras del encuentro para los Canes Aztecas.

En la parte complementaria, los Rojinegros insistieron y lograron empatar el encuentro en el tiempo de compensación por conducto de Martín Lucero. El cuadro fronterizo finalizó con un elemento menos tras la expulsión de Guido Rodríguez en el minuto 87.

Con este resultado, Tijuana suma 17 unidades y 21 anotaciones en el presente torneo. Ahora, los Canes Aztecas se enfocan en el duelo correspondiente a la Fecha 12 del certamen, cuando visiten a Atlas FC el próximo sábado 1 de abril. (19:00 hrs Tiempo del Centro de México)

ALINEACIONES:

CLUB TIJUANA: 12 Gibran Lajud (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 5 Guido Rodríguez, 9 Milton Caraglio, 10 Víctor Malcorra, 11 Henry Martín (63’ Matías Pisano), 15 Damián Pérez, 16 Michael Orozco, 18 Avilés Hurtado, 26 Juan Carlos Medina (46’ Paul Arriola), 88 Carlos Vargas (77’Juan Lucero (GOL 90+1’) ) DT Miguel Herrera

SANTOS LAGUNA: 1 Jonathan Orozco, 7 Walter Sandoval, 9 Julio Furch (78’ Jonathan Rodríguez), 10 Osvaldo Martínez (GOL 22’) (71’ Ulises Dávila), 14 Néstor Araujo, 16 Ulises Riivas (68’ Diego de Buen), 19 Jorge Flores, 21 Jorge Tavares, 24 Carlos Izquierdoz (C), 25 Jorge Enríquez, 285 Jorge Sánchez DT José Manuel de la Torre

AMONESTADOS: Guido Rodríguez (57’,86’), Damián Pérez (70’), Walter Sandoval (71’), Jonathan Orozco (82’), Jorge Tavares (86’), Matías Pisano (90’+4)

EXPULSADOS: Miguel Herrera (78’), Guido Rodríguez (86’)