Club Tijuana 0-0 América (Marcador Final)

Tijuana, Baja California, 7 de marzo de 2017._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles empató sin anotaciones ante Club América en el duelo correspondiente a la Fecha 3 de la LIGA MX-CL17, encuentro que se disputó en el Estadio Caliente.

Durante el primer tiempo, los Rojinegros generaron varias jugadas de peligro, la más importante al minuto 11, cuando Ignacio Malcorra sacó un zurdazo que pasó ligeramente por encima del arco.

En tanto, Club América estuvo cerca de abrir el marcador al 39’ tras disparo de Oribe Peralta que pasó desviado.

En la parte complementaria, los Canes Aztecas continuaron aproximándose al arco rival. Agustín Marchesín atajó un disparo de Joe Corona al 71’. Los Rojinegros estuvieron cerca de conseguir la victoria tras un cabezazo de Martín Lucero que pasó por un costado de la portería (85’). El encuentro finalizó 0-0.

Tras este resultado, los Xoloitzcuintles suman 19 unidades en el torneo. Los Rojinegros ya se preparan pa
ra el duelo pendiente de la Jornada 10, en el que visitarán a Club Querétaro el próximo miércoles 12 de abril. (19:00 horas Tiempo del Centro de México).

ALINEACIONES:

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud, 5 Guido Rodríguez, 6 Juan Carlos Valenzuela, 8 Joe Corona, 9 Milton Caraglio (79’ Juan Lucero), 10 Ignacio Malcorra, 15 Damián Pérez, 16 Michael Orozco (24’ Hiram Muñoz), 18 Avilés Hurtado, 20 Paul Arriola (73’ Matías Pisano), 88 Carlos Vargas. DT Diego Ramírez.

CLUB AMÉRICA: 1 Agustín Marchesín, 4 Erik Pimentel, 7 William Da Silva, 9 Silvio Romero (73’ Ricardo Marín) , 11 Michael Arroyo (60’ Carlos Rosel) , 15 Osmar Mares, 18 Bruno Valdéz, 21 José Guerrero, 24 Oribe Peralta (83’ Javier Güemez) , 282 Edson Álvarez, 340 Diego Lainez. DT Ricardo La Volpe.
Amonestados: Michael Arroyo (19’), Erik Pimentel (33’) Carlos Vargas (47’) José Guerrero (82’), Matías Pisano (82’), Javier Güemez (89’)