Xolos empata de nuevo con el Toluca

No se hacen daño. El equipo de los Xolos de Tijuana empató 0-0 con Toluca esta noche en el duelo de la Jornada 11 del Clausura 2016.

En un encuentro muy cerrado y muy peleado, el Club Tijuana empató sin goles ante los Diablos de Toluca de José Saturnino Cardoso. El cuadro de Miguel “El Piojo” Herrera no logró derrotar al Diablo en su casa en el duelo de la Fecha 11 de la Liga MX.

Un partido muy trabado fue el que se vivió esta noche en el Estadio Caliente. Un primer tiempo muy peleado dejó el marcador en ceros para el primer tiempo.

Tijuana intentó despertar al 70′ con la entrada de Juninho al terreno de juego, Toluca se replegó en su propio campo y terminó sacando el empate del Caliente.

Con este resultado Tijuana llegó a 16 puntos y está en el lugar 6 de la clasificación general, por otro lado Toluca llegó a 11 unidades y se ubica en el lugar 12 de la Tabla General del Clausura 2016.

Redacción: Roque Ruben Gaeta Marquez

Fotógrafa: Stephany Parrilla