Atlas FC 1-0 Club Tijuana

Guadalajara, Jalisco, 20 de octubre de 2017._ El Club Tijuana cayó 1-0 ante Atlas FC en el duelo correspondiente a la Fecha 14 de la LIGA MX-Apertura 2017 que se disputó esta noche en la cancha del Estadio Jalisco.

Los Zorros convirtieron dos tantos en la primera mitad (1’, 30’) ambos anulados por posición adelantada.  El marcador no se movió hasta el minuto 62 cuando Milton Caraglio concretó el 1-0 vía penalti.

El Conjunto Fronterizo estuvo cerca de empatar el encuentro al 75’, luego de un rebote dentro del área que Damián Musto logró aprovechar pero su disparo pasó por un costado del arco.

Al 81’, Atlas pudo incrementar la ventaja tras un tiro de larga distancia de Javier Salas que logró desviar Gibran Lajud. El Conjunto Fronterizo siguió insistiendo pero no logró concretar, por lo que el encuentro concluyó 1-0.

Los Xoloitzcuintles ya se preparan para encarar el encuentro de Octavos de Final de la COPA MX-Apertura 2017, en la que se medirán ante Monarcas Morelia el próximo martes 24 de octubre en el Estadio Morelos (19:00 hrs Centro).

ALINEACIONES:
ATLAS FC: 1 Alfredo Ustari (P), 24 Cristian González, 7 Daniel Arreola, 2 Jaine Barrero, 14 Luis Reyes, 13 Javier Salas, 19 Pablo Vigón, 15 Brayan Garnica, 33 Ravel Morrison (78’ Luis Robles), 25 Andrés Ávila (71’ Facundo Erpen), 17 Milton Caraglio DT José Guadalupe Cruz

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 13 Matías Aguirregaray (68’ Henry Martín), 5 Damián Musto, 2 Alejandro Donatti, 19 Emanuel Aguilera, 24 Luis Chávez (46’ Juan Iturbe), 15 Damián Pérez, 10 Ignacio Malcorra, 32 Miller Bolaños, 7 Gustavo Bou DT Eduardo Coudet

Amonestados: Miller Bolaños (24’), Emanuel Aguilera (62’), Javier Salas (13’)