Club Tijuana 2-1 Cimarrones FC

Tijuana, Baja California, 28 de Febrero de 2017._ Club Tijuana vence dos goles por cero a Cimarrones FC en el cierre del Grupo 1 de la COPA CORONA MX – CLAUSURA 2017 disputado este martes en el Estadio Caliente.

Avilés Hurtado y Víctor Malcorra fueron los anotadores de los goles Rojinegros, mientras que Luis Loroña descontó para los visitantes.

Durante el primer tiempo, el equipo fronterizo tuvo varias llegadas, la primera de ellas fue al minuto 20, cuando Matías Pisano sacó un disparo que terminó por encima del arco rival.

Al 44’, Michael Orozco tuvo oportunidad de abrir el marcador cuando intentó definir de pierna derecha frente al portero pero su tiro salió desviado.

El marcador se abrió hasta el minuto 66 cuando Luis Loroña remató dentro del área, adelantando el marcador para los visitantes. Tijuana estuvo cerca del empate al 68’, cuando Milton Caraglio tuvo un remate de cabeza que terminó en las manos del arquero Gabino Espinoza.

Tras una falta sobre Henry Martín, el árbitro marcó penal a favor de los locales. Avilés Hurtado cobró la pena máxima y envió el balón al fondo de la red para empatar el encuentro (82’).

Los Canes Aztecas siguieron insistiendo y al 89’ Víctor Malcorra logró concretar con un remate cruzado para dar la victoria a los locales.

Tras el resultado, Club Tijuana se ubica en la cima del Grupo 1 con nueve unidades y espera rival para los octavos de final. Los Rojinegros ya se enfocan en el duelo contra Pachuca, correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Mx-Clausura 2017 a disputarse este viernes 3 de marzo en el Estadio Caliente en punto de las 19:00 horas (Tiempo del Pacífico).

ALINEACIONES:

Club Tijuana: 29 Luis Michel (P), 2 John Requejo (71’ Víctor Malcorra GOL 89´), 16 Michael Orozco, 86 Hiram Muñoz, 88 Carlos Vargas, 22 Juan Carlos Nuñez (C), 26 Juan Carlos Medina, 32 Jorge Ortíz (60’ Paul Arriola), 27 Matías Pisano (7’ Avilés Hurtado GOL 82’), 9 Milton Caraglio, 11 Henry Martín. DT Miguel Herrera.

Cimarrones FC: 30 Gabino Espinoza (P), 2 Néstor Vidrio (EXPULSADO 80’), 5 Víctor Milk (46’ Juan Manuel de Alba), 13 José Saavedra, 20 Josué Soto (72’ Jorge Gastelum), 22 Edgar Alaffita, 7 Jairo Araujo (60’ Hugo Cisneros), 8 Aldo Polo (C), 9 Cristian Ivanobski, 14 Luis Loroña (GOL 66’), 16 Abraham Carreño DT Juan Chávez