Deportivo Latinos nuevo campeón del torneo Reyes

futbol 2

El día lunes 21 de marzo se disputo la final del torneo Reyes entre los equipos Deportivo Latinos y equipo Coca-Cola.

En el primer tiempo el equipo del Deportivo Latinos abrió el marcador con gol por parte de Cristopher Astorga, no paso ningún minuto para que el equipo Coca-Cola obtuviese el empate. Así concluyo el marcador de la primera parte con ambos equipos mostrando un nivel muy competitivo.

En el inicio del segundo tiempo comienza dominando el Deportivo Latinos aumentando el marcador 3-1, después de dominar mas de la mitad del segundo tiempo las cosas se complicaron cuando les sancionan a un jugador, 5 minutos tenían que esperar para que entrara un jugador de la banca cubrir al castigado.

Por lo tanto con un hombre menos toma ventaja el equipo Coca-cola para anotar su segundo tanto, en un segundo gol muy polémico que ocasiona un ambiente muy tenso el cual provoca que otro jugador del equipo Deportivo Latinos sea amonestado y también salga del terreno de juego terminando el marcador con un empate 3-3, Deportivo Latinos 4 jugadores y equipo Coca Cola 6 jugadores.

Inicia el tiempo extra, se van a gol de oro.

El Deportivo Latinos sufrió mucho para que no les anotaran el gol; ya que iniciaron con 4 jugadores, sus otros 2 ingresaron ya casi para terminar el tiempo extra. El cual termino sin que ambos equipos lograran anotar y extender el encuentro a penales en donde se consolida campeón el equipo Deportivo Latinos marcador 2-0.futbol 1