Igualada en la división sub17

Club Tijuana 3-3 Monterrey; LIGA MX-Clausura 2017, Fecha 8

Tijuana, Baja California, 24 de Febrero de 2017._ El equipo juvenil Sub17 del Club Tijuana empató 3-3 ante Rayados de Monterrey este viernes en el Estadio Caliente, tras jugarse la octava jornada del Clausura 2017. El equipo Rojinegro sumó dos puntos en este encuentro después de ganar el punto extra en la tanda de penales.

Los Xoloitzcuintles se pusieron por delante en el marcador en el minuto 24 del encuentro con anotación de Iván Martínez, sin embargo los Rayados lograron emparejar el duelo en el arranque del segundo tiempo, tras el gol de Hernán Pineda, quien marcó el 1-1 al 50′.

Los visitantes desempataron el encuentro al 69′ por conducto de Daniel Lajud con el 1-2, mientras Diego Gonzáles alargó al 1-3 la ventaja de los regios en el 79′.

Enorme reacción tuvieron los Xoloitzcuintles Sub17, y lograron empatar el juego en plena recta final del encuentro. Samuel López acercó a los Canes Aztecas con el 2-3 al 89′, y en el 90′ apareció Iván Martínez para marcar el 3-3 definitivo en el encuentro.

Con este resultado la escuadra fronteriza dirigida por Gilberto Mora llegó a 12 unidades tras ocho fechas disputadas. El conjunto Rojinegro ahora se enfocará en su siguiente compromiso en la LIGA MX, en la que recibirá la visita del Pachuca CF en la novena fecha del certamen el día 3 de Marzo en el Estadio Caliente.