Triunfo Xoloizcuintle en la 2da división premier

Club Tijuana 3-1 Cimarrones de Sonora FC; Clausura 2017, Fecha 8

Tijuana, Baja California, 24 de Febrero de 2017._ El equipo Xoloitzcuintle que milita en la Segunda División Premier del futbol mexicano, consiguió un importante triunfo (3-1) ante Cimarrones de Sonora FC, tras el duelo correspondiente a la Fecha 8 del Clausura 2017, realizado este viernes en el Estadio Caliente.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Diego Torres llegó a 8 puntos en el Grupo 1 para mantenerse en la pelea alcanzar la zona de Liguilla en la parte medular del campeonato.

Los Canes Aztecas vinieron de atrás en el encuentro, tras recibir un gol tempranero por conducto de Jesús Silva en el minuto 14 del encuentro.

Vladimir Moragrega empató el encuentro al 19′, y antes del descanso el cuadro fronterizo se fue al frente coon un autogol de Jorge Miller.

En el complemento, José Almaráz cerró la cuenta al minuto 58 para dejar los cartones definitivos en esta jornada.

Ahora el equipo Xoloitzcuintle se enfoca en el duelo de la Fecha 9 del certamen en el cual enfrentará al Club Atlas de Guadalajara el día 3 de Marzo en la Perla Tapatía.