Xoloitzcuintles toma la ventaja en 4tos de final de 2da división

Club Tijuana 2-1 CD Guadalajara; Torneo Clausura 2016 – Liguilla de Filiales

Tijuana, Baja California, 20 de Abril de 2016._ El equipo Xoloitzcuintle que milita en la Segunda División Premier tomó ventaja (2-1) sobre el Club Deportivo Guadalajara en el inicio de la serie de Cuartos de Final de la Liguilla de Filiales del Torneo Clausura 2016, después de jugarse el duelo de Ida este miércoles en el Estadio Caliente.

Los Canes Aztecas salieron con la iniciativa de buscar el arco rival desde el arranque y abrieron en el marcador al minuto 6 por conducto de Hiram Muñoz, quien marcó con un remate de zurda que se incrustó en la red. Leonel Pérez marcó el 2-0 parcial al 16’ con un remate de cabeza.

IMG_2DA_2

La escuadra visitante aprovechó una jugada aislada para recortar la distancia al minuto 65 por conducto de Michelle Benítez.

Pese al gol en contra, el escuadrón tijuanense mostró temple y controló las acciones en la recta final del duelo. El Director Técnico Diego Torres enfatizó al final del partido la relevancia del resultado pensando en la definición por el pase a Semifinales en el duelo de Vuelta.

“Hay que buscar ganar allá, el empate nos da el pase, pero iremos para ganar la serie. Este fue un partido complicado, por momentos los superamos y controlamos, pero la serie está abierta y tenemos que estar más atentos para seguir avanzando”, comentó el entrenador del cuadro Rojinegro.